2016年10月29日土曜日

第10回平塚ワルドフェスティバル20161030


第10回平塚ワルドフェスティバル20161030出店準備
 

 


 



 





 
 
 
 
 
 
 
 





 

 












































 
0700 全体テント張り
0800荷物搬入
0900ガステスト&仕込み
1000販売開始
1600販売終了


 
 
 
反省
①爪楊枝準備(試食用)
②ガスコンロの準備で効率よいチジミ1→トッポキ調理30→チジミ2調理。
③ホットックはサンプルが冷たい硬い→寒さのサンプル対策必要
  保存用発泡ボックス準備
④調理に時間がかかり物販は難しい→ふりかけ海苔のみ販売
 ホットック180 3 2 チジミ→中火 3 2
⑤トッポッキの鍋→予想解す分の鍋準備必要
⑥持ち帰りのパック開発必要→LC6 100個
⑦全ての試食を実施→温かいトッポキの売上向上
 

0 件のコメント:

コメントを投稿